MENU CÉVENOL A 20 € TTC

MENU à 16 € TTC
(Entrée+ Plat chaud)

Melon et ses billes de fêta et tomate cerise
ou
Salade des camisards (maison)
ou
Gaspacho de tomates et poivrons rouges (maison)

***
Noix d’entrecôte sauce aveyronnaise (sauce roquefort maison)
ou
Pavé de saumon sauce au champagne et ses baies roses (sauce maison)
ou
Brochette de poulet marinée au citron et thym (maison)
***
Crème brûlée au cointreau (maison)
ou
Bulles glacées
ou
Salade de fruits frais (maison)

MENU TERROIR à 30 € TTC

MENU TERROIR A 30€ T.T.C
MENU A 25€ T.T.C (Plat principal+dessert)

Salade du Pastre
ou
Ficelle de foie gras sur toasts aux pommes caramélisées
***
Tournedos Rossini
ou
Magret de canard au jus d’abricots de Pays (France)
***
Assiette du fromager A.O.C et AOP et sa confiture de tomates vertes et piment d’Espelette
***
Assiette gourmande maison
ou
Coupe du verger

MENU PITCHOUNET A 11 € TTC

(jusqu’à 11 ans)

Salade du Mas (salade verte + fromage de chèvre)

ou

Oeuf mayonnaise
***

Escalope de dindonneau à la crème

ou

Omelette nature
***

Salade de fruits frais (maison)

ou

Trésor des pirates