Le restaurant de l'hôtel
Hotel-restaurant à Le Vigan
Nos vins Rosés
Les rosés aux couleurs remarquables, au goût fruité, à la bouche vive et fine, accompagneront vos entrées, viandes et fromages.
Nos Vins Rouges
Ils sont élaborés avec les cépages Syrah, Grenache, Cabernet sauvignon..
Les vins rouges ont des robes brillantes et pourpres aux notes de réglisse et d’épices.
Menu Cévenol à 29€ TTC
Tarte aux oignons doux bio des Cévennes de Mr Fabre (Maison)
ou
Terrine de foie gras (France) et fromage de chèvre pané de Jade (Camp d'Alton)
ou
Clafoutis de courgette et chèvre sauce au pélardon
***
Filet de canard (France)sauce à l'oignons doux des Cévennes
ou
Pavé de saumon aux pommes Reinettes du Vigan (Mr Panafieu)
ou
Sauté de veau aux cèpes de nos montagnes
***
Panna Cotta au coulis de châtaignes (maison)
ou
Tarte aux pommes Reinettes du Vigan (maison)
ou
Duo glacé





