Le restaurant de l'hôtel
Hotel-restaurant à Le Vigan
Menu Pitchounet 12€
Proposé jusqu'à 11 ans
Salade du Mas (salade verte + fromage de chèvre)
ou
Œuf mayonnaise
***
Escalope de dindonneau à la crème
ou
Steak haché bio de Mr Bruel Elian
***
Salade de fruits frais (maison)
ou
Trésor des pirates
Nos vins Rosés
Les rosés aux couleurs remarquables, au goût fruité, à la bouche vive et fine, accompagneront vos entrées, viandes et fromages.
Nos vins Blancs
Les vins blancs sont issus des cépages Marsanne, Sauvignon, Viognier .
Ils ont des robes légères et dorées aux arômes de fleurs blanches, équilibrés en bouche, harmonieux, ils accompagneront les poissons, les fruits de mer et les desserts.
Nos Vins Rouges
Ils sont élaborés avec les cépages Syrah, Grenache, Cabernet sauvignon..
Les vins rouges ont des robes brillantes et pourpres aux notes de réglisse et d’épices.
Menu Cévenol à 29€ TTC
Cake (maison) aux cèpes du Mt Aigoual et fromage de chèvre de Vissec
ou
Salade Cévenole
ou
Empénada de fromage de chèvre de Vissec et myrtilles fraiches
***
Sauté de veau bio de Mr Bruel (Le Périer)
ou
Tournedos de bœuf bio de l'Aubrac aux oignons doux de Mr Fabre
ou
Filet de sandre sauce crevettes
***
Tulipe Cévenole
ou
Tarte aux pommes Reinettes du Vigan (maison)
ou
Tiramisu aux pommes Reinettes du Vigan (maison)
Le restaurant est ouvert uniquement le soir à partir de 19h30 .
Nous contacter pour les déjeuners de groupes.
04 67 81 80 80