Le restaurant de l'hôtel
Hotel-restaurant à Le Vigan
Menu Cevenol 27€
Entrée + Plat chaud + Dessert à 27€ TTC
Entrée + Plat chaud à 23€ TTC
Pana Cota aux asperges de Pays au coulis de betteraves rouges (maison)
ou
Pélardon pané sur son lit de salade
ou
Farçous aux épinards frais et Copa (maison)
***
Gigot d’agneau au thym du Causse
ou
Sauté de veau à la Cévenole
ou
Filet de truite saumonée au miel des Cévennes et gingembre
***
Pana Cota aux fraises de Pays au coulis de fruits rouges ou au caramel beurre salé (maison)
ou
Crème brûlée (maison)
ou
Gâteau au chocolat à la crème vanillée (maison)
Nos vins Rosés
Les rosés aux couleurs remarquables, au goût fruité, à la bouche vive et fine, accompagneront vos entrées, viandes et fromages.
Nos Vins Rouges
Ils sont élaborés avec les cépages Merlot, Cabernet-sauvignon, Syrah, Grenache, Carignan et Cinsault.
Les vins rouges ont des robes brillantes et pourpres aux notes de réglisse et d’épices.
Horaires du restaurant
Service du déjeuner: de 12h à 14h (13h30 hors saison)
Service du dîner: de 19h30 à 21h