Le restaurant de l'hôtel
Hotel-restaurant à Le Vigan
Nos vins Rosés
Les rosés aux couleurs remarquables, au goût fruité, à la bouche vive et fine, accompagneront vos entrées, viandes et fromages.
Nos Vins Rouges
Ils sont élaborés avec les cépages Syrah, Grenache, Cabernet sauvignon..
Les vins rouges ont des robes brillantes et pourpres aux notes de réglisse et d’épices.
Menu Cévenol à 29€ TTC
Cake (maison) aux cèpes du Mt Aigoual et fromage de chèvre de Vissec
ou
Salade Cévenole
ou
Empénada de fromage de chèvre de Vissec et myrtilles fraiches
***
Sauté de veau bio de Mr Bruel (Le Périer)
ou
Tournedos de bœuf bio de l'Aubrac aux oignons doux de Mr Fabre
ou
Filet de sandre sauce crevettes
***
Tulipe Cévenole
ou
Tarte aux pommes Reinettes du Vigan (maison)
ou
Tiramisu aux pommes Reinettes du Vigan (maison)