Le restaurant de l'hôtel
Hotel-restaurant à Le Vigan
Nos vins Rosés
Les rosés aux couleurs remarquables, au goût fruité, à la bouche vive et fine, accompagneront vos entrées, viandes et fromages.
Nos Vins Rouges
Ils sont élaborés avec les cépages Syrah, Grenache, Cabernet sauvignon..
Les vins rouges ont des robes brillantes et pourpres aux notes de réglisse et d’épices.
Menu Cévenol à 29€ TTC
Terrine de foie gras du Sud Ouest et fromage de chèvre pané de Vissec
ou
Asperges de Pays et son écume de roquefort
ou
Salade de magret de canard fumé (France) et noix
***
Dos de loup et moules sauce safranée
ou
Gigot d'agneau de Lozère à la crème d'ail
ou
Mignon de porc (France) sauce morilles
***
Mousse au chocolat (maison)
ou
Tiramisu aux fraises de Pays (maison)
ou
La flamboyante