Le restaurant de l'hôtel
Hotel-restaurant à Le Vigan
Menu Cevenol 27€
Entrée + Plat chaud + Dessert à 27€ TTC
Entrée + Plat chaud à 23€ TTC
Panna Cotta aux oignons doux (bio) de Mr Fabre (St André de Majencoules)***
ou
Salade de fritons de la ferme du Viala
ou
Farçous aux pélardons de Vissec et oignons doux ***
***
Sauté de gigot d'agneau de Lozère sauce Vigneronne**
ou
Dos de colin sauce citron**
ou
Filet de pintade sauce aux oignons doux**
***
Pana Cota au coulis de fruits rouges **
ou
Crème brulée à la vanille de Madagascar**
ou
Tarte aux framboises fraiches du jardin de Mr Lafont***
***
**sauce et dessert maison
Nos vins Rosés
Les rosés aux couleurs remarquables, au goût fruité, à la bouche vive et fine, accompagneront vos entrées, viandes et fromages.
Nos Vins Rouges
Ils sont élaborés avec les cépages Merlot, Cabernet-sauvignon, Syrah, Grenache, Carignan et Cinsault.
Les vins rouges ont des robes brillantes et pourpres aux notes de réglisse et d’épices.
Horaires du restaurant
Service du déjeuner: de 12h à 14h (13h30 hors saison)
Service du dîner: de 19h30 à 21h