RESTAURANT

CONSULTER NOS MENUS

Notre assiette est authentique, chaleureuse et conviviale.

La création d’un repas est un acte d’amour, c’est l’alliance des saveurs et de beauté où la nature nous prête ses accords.
Le chef choisie un sentier parfumé, coloré, drapé, enveloppé de petits rien qui transforme tout.

Ambiance sympathique le soir en terrasse à la lumière des lampions.

Vous vous laisserez tenter par les spécialité du chef M. Barral, au fil des saisons (salade du chevrier, escalope de veau au pélardon, filet mignon de porc au miel des Cévennes, …)

Tout pour vous réconforter après une journée qu’elle soit oisive ou sportive.

NOS SPÉCIALITÉS

NOS SPECIALITES :

Produits du Terroir :
Omelettes aux cèpes de nos montagnes, oignons doux de St André de Majencoules, le pélardon (fromage de chèvre), miel ..

UN GRAND CHOIX DE VINS

UN GRAND CHOIX DE VINS :

LE DOMAINE DE LA DEVEZE DE MONTOULIEU :
Est situé sur la commune de Montoulieu au sud des Cévennes dans le département de l’ Hérault et du Gard.

LE DOMAINE DU MAS BRUNET :
Le vignoble du Domaine est implanté au cœur de la garrigue sur le plateau du Causse de la Selle.

NOS MENUS

MENU CÉVENOL A 20 € TTC

MENU à 16 € TTC
(Entrée+ Plat chaud)

Salade fraicheur (salade + crevettes + pamplemousse + avocat)
ou
Escalivade d’aubergine froide et poivrons rouges
ou
Terrine de chèvre, courgettes et miel des Cévennes maison
***
Noix d’entrecôte à la crème de pélardon
ou
Dos de colin au basilic frais
ou
Cuisse de canard confite au jus de thym
***
Duo de mousse au chocolat (chocolat blanc +chocolat noir) maison
ou
Petits choux à la crème de citron
ou
Coupe du verger (Glace vanille + fruits : abricots + nectarines au sirop)

MENU TERROIR à 30 € TTC

MENU à 25 € (plat chaud + dessert)

Salade gourmande (salade de magret de canard fumé+escalopine de foie gras)
ou
Melon au muscat (Beaumes de Venise) et sa brochette de tomate cerise et jambon cru)
ou
Duo de pélardon (salade verte+ fromage de chèvre pané aux noix et rôti)
***
Escalope de veau aux morilles
ou
Magret de canard et son jus d’abricots
***
Assiette du fromager A.O.C et A.O.P et sa confiture de tomates vertes et piment d’Espelette
***
Trilogie gourmande (assortiments de desserts) maison
ou
Rouge Désir (sorbets cassis+framboises+coulis de fruits rouges et fruits de nos sous-bois)

MENU PITCHOUNET A 11 € TTC

(jusqu’à 10 ans)

Salade du Mas (salade verte + fromage de chèvre)

ou

Assiette de charcuteries
***

Escalope de dindonneau à la crème

ou

Omelette nature
***

Ile flottante

ou

Trésor des pirates

NOS VINS

BLANC

NOS VINS BLANCS :

Les vins blancs sont issus des cépages Marsanne, Sauvignon, Viognier .
Ils ont des robes légères et dorées aux arômes de fleurs blanches, équilibrés en bouche, harmonieux, ils accompagneront les poissons, les fruits de mer et les desserts.

ROSÉ

NOS VINS ROSES :

Les rosés aux couleurs remarquables, au goût fruité, à la bouche vive et fine, accompagneront vos entrées, viandes et fromages.

ROUGE

NOS VINS ROUGES :

Ils sont élaborés avec les cépages Merlot, Cabernet-sauvignon, Syrah, Grenache, Carignan et Cinsault.
Les vins rouges ont des robes brillantes et pourpres aux notes de réglisse et d’épices .