RESTAURANT

NOS MENUS :

Notre assiette est authentique, chaleureuse et conviviale.

La création d’un repas est un acte d’amour, c’est l’alliance des saveurs et de beauté où la nature nous prête ses accords.
Le chef choisie un sentier parfumé, coloré, drapé, enveloppé de petits rien qui transforme tout.

Ambiance sympathique le soir en terrasse à la lumière des lampions.

Vous vous laisserez tenter par les spécialité du chef M. Barral, au fil des saisons (salade du chevrier, escalope de veau au pélardon, filet mignon de porc au miel des Cévennes, …)

Tout pour vous réconforter après une journée qu’elle soit oisive ou sportive.

NOS SPÉCIALITÉS

NOS SPECIALITES :

Produits du Terroir :
Omelettes aux cèpes de nos montagnes, oignons doux de St André de Majencoules, le pélardon (fromage de chèvre), miel ..

UN GRAND CHOIX DE VINS

UN GRAND CHOIX DE VINS :

LE DOMAINE DE LA DEVEZE DE MONTOULIEU :
Est situé sur la commune de Montoulieu au sud des Cévennes dans le département de l’ Hérault et du Gard.

LE DOMAINE DU MAS BRUNET :
Le vignoble du Domaine est implanté au cœur de la garrigue sur le plateau du Causse de la Selle.

NOS MENUS

MENU CEVENOL A 24 € TTC

MENU CEVENOL A 24€ TTC (Entrée+ Plat chaud) 20€ TTC

Oeuf poché sur blini et truite fumée
ou
Salade de croustillant de chèvre au miel

***
Emincé de veau sauce au curry
ou
Trilogie d’agneau des Causses à la crème d’ail
ou
Filet de truite sauce aux asperges de Pays
***
Tiramissu au coulis de fraises (maison)
ou
Salade de fruits frais (maison)
ou
Les demoiselles en chocolat

MENU TERROIR à 30 € TTC

MENU TERROIR A 30€ T.T.C
MENU A 25€ T.T.C (Plat principal+dessert)

MENU PITCHOUNET A 11 € TTC

(jusqu’à 11 ans)

Salade du Mas (salade verte + fromage de chèvre)

ou

Oeuf mayonnaise
***

Escalope de dindonneau à la crème

ou

Omelette nature
***

Salade de fruits frais (maison)

ou

Trésor des pirates

NOS VINS

BLANC

NOS VINS BLANCS :

Les vins blancs sont issus des cépages Marsanne, Sauvignon, Viognier .
Ils ont des robes légères et dorées aux arômes de fleurs blanches, équilibrés en bouche, harmonieux, ils accompagneront les poissons, les fruits de mer et les desserts.

ROSÉ

NOS VINS ROSES :

Les rosés aux couleurs remarquables, au goût fruité, à la bouche vive et fine, accompagneront vos entrées, viandes et fromages.

ROUGE

NOS VINS ROUGES :

Ils sont élaborés avec les cépages Merlot, Cabernet-sauvignon, Syrah, Grenache, Carignan et Cinsault.
Les vins rouges ont des robes brillantes et pourpres aux notes de réglisse et d’épices .