RESTAURANT

CONSULTER NOS MENUS

Notre assiette est authentique, chaleureuse et conviviale.

La création d’un repas est un acte d’amour, c’est l’alliance des saveurs et de beauté où la nature nous prête ses accords.
Le chef choisie un sentier parfumé, coloré, drapé, enveloppé de petits rien qui transforme tout.

Ambiance sympathique le soir en terrasse à la lumière des lampions.

Vous vous laisserez tenter par les spécialité du chef M. Barral, au fil des saisons (salade du chevrier, escalope de veau au pélardon, filet mignon de porc au miel des Cévennes, …)

Tout pour vous réconforter après une journée qu’elle soit oisive ou sportive.

NOS SPÉCIALITÉS

NOS SPECIALITES :

Produits du Terroir :
Omelettes aux cèpes de nos montagnes, oignons doux de St André de Majencoules, le pélardon (fromage de chèvre), miel ..

UN GRAND CHOIX DE VINS

UN GRAND CHOIX DE VINS :

LE DOMAINE DE LA DEVEZE DE MONTOULIEU :
Est situé sur la commune de Montoulieu au sud des Cévennes dans le département de l’ Hérault et du Gard.

LE DOMAINE DU MAS BRUNET :
Le vignoble du Domaine est implanté au cœur de la garrigue sur le plateau du Causse de la Selle.

NOS MENUS

MENU CÉVENOL A 20 € TTC

MENU à 16 € TTC
(Entrée+ Plat chaud)

Méli Mélo de salade et son pélardon roti
ou
Oeuf poché sur blini et truite fumé et asperges de Pays

***
Ballotine de volaille au jus de chocolat noir de Madagascar
ou
Filet de truite sauce aux asperges et cappuccino de petits pois
ou
Brochette d’agneau à la crème d’ail
***
Douceur abricots et pêches
ou
Crème anglaise aux fraises de Pays
ou
Délice de mousse au chocolat praliné

MENU TERROIR à 30 € TTC

MENU à 25 € (plat chaud + dessert)

MENU PITCHOUNET A 11 € TTC

(jusqu’à 10 ans)

Salade du Mas (salade verte + fromage de chèvre)

ou

Assiette de charcuteries
***

Escalope de dindonneau à la crème

ou

Omelette nature
***

Ile flottante

ou

Trésor des pirates

NOS VINS

BLANC

NOS VINS BLANCS :

Les vins blancs sont issus des cépages Marsanne, Sauvignon, Viognier .
Ils ont des robes légères et dorées aux arômes de fleurs blanches, équilibrés en bouche, harmonieux, ils accompagneront les poissons, les fruits de mer et les desserts.

ROSÉ

NOS VINS ROSES :

Les rosés aux couleurs remarquables, au goût fruité, à la bouche vive et fine, accompagneront vos entrées, viandes et fromages.

ROUGE

NOS VINS ROUGES :

Ils sont élaborés avec les cépages Merlot, Cabernet-sauvignon, Syrah, Grenache, Carignan et Cinsault.
Les vins rouges ont des robes brillantes et pourpres aux notes de réglisse et d’épices .